子育て・グッズ ワンオペで上の子2歳、RSになりました😂下がまだ3ヶ月なので、絶対隔離!… ワンオペで上の子2歳、RSになりました😂 下がまだ3ヶ月なので、絶対隔離!と病院で言われ、なんとか別部屋でやっていますが限界あります😭 下がかなりの抱っこちゃんなので、いつもはおっぱいあげながらor抱っこ紐で上の子の面倒みてたので、下の子泣かせちゃうか、母乳あげてる間は上の子泣いちゃうかで…😭 行き来するたび自分の服とかマスクとか替えたり、消毒したりで疲れました…🫠 ワンオペの方々こんなとき、どうされてるんでしょうか😭 最終更新:33分前 お気に入り 母乳 病院 抱っこ紐 2歳 上の子 服 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も2人同じ年齢月齢の時くらいに上の子がRSになりました🦠 もはやワンオペで2歳と隔離なんて絶対無理だったので同じ部屋で過ごしてましたが、下の子はほぼ放置、部屋の隅に置いてました😥 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 無理すぎますよね😭 下の子にはうつりませんでしたか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 気にしすぎると神経質になってしまいますよね😥 下の子にはうつらず、「ママの免疫でやっつけてくれたのかもねー」って言われました 37分前 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
無理すぎますよね😭
下の子にはうつりませんでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
気にしすぎると神経質になってしまいますよね😥
下の子にはうつらず、「ママの免疫でやっつけてくれたのかもねー」って言われました