コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙇♀️同じような方、ではないのですが羨ましくて🥺
仕事が楽しくなりそうですね💖
ママリ
定期的ではないですが、今まさに推しがいます。
ただその人二足のわらじで(社会人スポーツ選手やってます)今年から息子連れて試合観に行くようになってから変に意識してしまいます。
ただ練習だったりであまり出勤してこないし、久しぶりに顔見ても恥ずかしくて顔見れなかったり
20も歳が離れているので恋愛感情とか全くありませんが、仕事に行くのがちょっと楽しみです。
-
はじめてのママリ🔰
私は定期的?というか、推しが出来て彼女が出来たり、結婚を聞くと推しロスになりしばらく落ち込んでまた新しく推しを作ってを繰り返してます笑💦
今ちょうど推しロスでして…笑
仕事行って会えるの楽しみですよね🩷
話したりしますか⁇- 11月22日
-
ママリ
推しロスなんですね〜💦楽しみがあると仕事にも精が出ますよね☺️
私の職場おばちゃん多い職場なのでなかなか若い子(特に男性)が居てもパッとしない人ばっかりで
ここ数年推しが全くいない状況でした。
夏に初めてチームの試合観に行った時にその話で彼と盛り上がったくらいで、普段の何気ない会話とか正直したいとは思ってないです💦
私もいい歳だし、他人のプライベートだったり他愛もない話を、同性だと平気でできても異性だとなかなかそこまでできないし、他にも推しではないですが他部門の子も社会人スポーツ選手で居て、彼とは挨拶以外全く話すこともないですね。
仮に彼らが彼女できたり結婚しますってなっても推しロスとかなく素直な気持ちで祝福できると思います。- 11月22日
はじめてのママリ🔰
楽しいですが私は既婚者で、推しなんで特にどうにかなるわけでもないのですが…推しに彼女が出来たり結婚したりを聞くと推しロスになってしまいます😭笑。
慰めてください🥺