子育て・グッズ 1歳半検診で低身長(−2SD以下)と診断されたことある人いらっしゃいますか… 1歳半検診で低身長(−2SD以下)と診断されたことある人いらっしゃいますか? その後伸びた〜、検査することになった〜など後日談があれば知りたいです^^ 最終更新:41分前 お気に入り 1 検診 1歳半 低身長 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳半で−2.3SDでした! 専門医に見てもらいましたが 少しずつでも伸びていれば 問題なしと検査もなしでした! 3歳から曲線入りました〜😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3歳から曲線入ることもあるんですね!大幅に曲線から外れて、今−3ですが、とりあえずは気長に見守ろうと思います😌 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3歳から曲線入ることもあるんですね!大幅に曲線から外れて、今−3ですが、とりあえずは気長に見守ろうと思います😌