雑談・つぶやき 義母「毎日3人の育児大変でしょ?今日は私が面倒みるからせなちゃんは休… 義母「毎日3人の育児大変でしょ?今日は私が面倒みるからせなちゃんは休んでて!30分後に子供ら連れて帰ってくるからね😊」 30分なら面倒見る必要無いし休んだ気しねえわクソ義母👊🏻 最終更新:1時間前 お気に入り 1 義母 育児 せな(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 え?三時間後の間違いじゃ無いですか?😀 遠慮しなくていいんですよ? もっと見ていただいてもww と言いたいぐらいですね🤣 30分なんて秒ですよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント