コメント
はじめてのママリ🔰
すきやのまぐろのたたき丼おいしい!てネットで見て食べたことあったんですが、個人的には人工的な味がしてリピートはしてないです😂
はじめてのママリ🔰
すきやのまぐろのたたき丼おいしい!てネットで見て食べたことあったんですが、個人的には人工的な味がしてリピートはしてないです😂
「つわり」に関する質問
子供のお泊まりについて相談です。 小1の子供が友達の家に泊まりに行くことについて。 保育園からとても仲の良い友達がいます。 お母さんともめちゃくちゃ仲良くて家族ぐるみで遊びに行くことも多々あります! 1年ほど…
体重が増えなくても赤ちゃんは育ちますか? 現在つわりで妊娠前からマイナス4キロです。 最近は多少食べれるようになってきたものの私の体重が全く増えません… 赤ちゃんがちゃんと育つのか心配です。
2人目妊娠中今7周目です! 弱音吐かせてください。 とにかくつわりが辛い😭辛すぎる 6周目から食べれなくなり飲み物だけ 7周目でやっとフルーツ食べれたと思ったら吐いて 1人目の時より辛い気がします 1人目の時は点滴通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ママリでも美味しい!って言ってる方みかけてそんな美味しいのかな?!って気になってました😳
迷います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
味覚はもちろんそれぞれ違うので、一度試してみてもいいと思います😆