コメント
はじめてのママリ🔰
すきやのまぐろのたたき丼おいしい!てネットで見て食べたことあったんですが、個人的には人工的な味がしてリピートはしてないです😂
はじめてのママリ
美味しいです♪トロロついてるのが好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
ノーマルのやつ食べてみました!!おいしかったです🥰
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
すきやのまぐろのたたき丼おいしい!てネットで見て食べたことあったんですが、個人的には人工的な味がしてリピートはしてないです😂
はじめてのママリ
美味しいです♪トロロついてるのが好きです😊
はじめてのママリ🔰
ノーマルのやつ食べてみました!!おいしかったです🥰
「つわり」に関する質問
長いですが、誰かに聞いてもらいたくて質問させていただきます。 パニック障害と一年前言われて薬を飲んでて妊娠を機に薬をやめました。今つわりが終わりかけているタイミングでつわりなのかパニックの症状なのかわからな…
田舎の保育園で明日見学をしてきます☺️ 体外受精で出産までして2人目のタイミングで 迷ってます😂安定期までつわりがひどく、、😇 できれば育休延長してその間に移植などをしたいのですが さすがに保育園見学で入るタイミン…
ヘパリン自己注射を途中でやめた方いらっしゃいますか?🙇♀️ ヘパリン自己注射をしている25週目の妊婦です。8週頃からヘパリン自己注射をしています。 私自身、流産などを経験はなく不育症という診断がついてヘパリン自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ママリでも美味しい!って言ってる方みかけてそんな美味しいのかな?!って気になってました😳
迷います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
味覚はもちろんそれぞれ違うので、一度試してみてもいいと思います😆