コメント
はじめてのママリ🔰
すきやのまぐろのたたき丼おいしい!てネットで見て食べたことあったんですが、個人的には人工的な味がしてリピートはしてないです😂
はじめてのママリ
美味しいです♪トロロついてるのが好きです😊
-
はじめてのママリ🔰
ノーマルのやつ食べてみました!!おいしかったです🥰
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
すきやのまぐろのたたき丼おいしい!てネットで見て食べたことあったんですが、個人的には人工的な味がしてリピートはしてないです😂
はじめてのママリ
美味しいです♪トロロついてるのが好きです😊
はじめてのママリ🔰
ノーマルのやつ食べてみました!!おいしかったです🥰
「つわり」に関する質問
安産祈願はみなさんいつ行きましたか?😊 16週以降の戌の日に行くようですが、16週後すぐの戌の日になるべく行った方が良いですか? 完全につわりが終わってないので、迷っています💦 1ヶ月以内には行った方が良いのでしょ…
先月から初めて介護施設で働いています。 様々な高齢者の方と話すことが 急激に増えました。 ボケている方も居ますが 単に体が不自由なだけで、しっかり 知性、教養がある方もいます。 そんな方から、毎日 戦時中の話…
妊娠中、例年より花粉症がひどいことありますか😭 子供から風邪がうつって後鼻漏と鼻水、顔面痛があって副鼻腔炎ぽいんですが、同時に目のかゆみ、喉のイガイガ、くしゃみあります。 いつもなら2月末〜花粉症の薬もらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ママリでも美味しい!って言ってる方みかけてそんな美味しいのかな?!って気になってました😳
迷います🤣🤣
はじめてのママリ🔰
味覚はもちろんそれぞれ違うので、一度試してみてもいいと思います😆