※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonのエコーショー使ってる方いますか?使わない時画面がオフ(黒く)…

Amazonのエコーショー使ってる方いますか?
使わない時画面がオフ(黒く)にならなくて困ってます!
アレクサ、画面オフにしてっていっても暗くなってからすぐついてしまいます。
エコーショーの設定で10分使わなかったら画面オフにしてもずっとついてます😭困ってます!わかる方おしえてください。

コメント

✩sea✩

2台持っていますが、2台とも、「画面消して」と言ったら、そのままずっと暗い(消えた)ままです💦
何か設定が違うのかな…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!他の質問なんですが。。買ったばかりでほんとなにもわかってないのですが(説明書とかもないですよね)エコーショーで何してますか?私は見守りカメラとして買ったんですけど他の利用方法教えてください(^^)

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなまにエコーショー5の3世代ですか?

• 13分前
  • ✩sea✩

✩sea✩

うちのはもう何年も前に買ったので💦
    5と8です☺️
    別売りのSwitchbotと連携させて、電気をつけて消したり、エアコンつけたり消したり、テレビをつけたり消したり、テレビも「8chに切り替えて」とか覚えさせて、家事中でも声で出来るようにしています(* 'ᵕ' )

• 11分前