その他の疑問 Amazonのエコーショーを使っている方に質問です。画面がオフにならず困っています。設定を10分にしても画面がついたままです。解決策があれば教えてください。 Amazonのエコーショー使ってる方いますか? 使わない時画面がオフ(黒く)にならなくて困ってます! アレクサ、画面オフにしてっていっても暗くなってからすぐついてしまいます。 エコーショーの設定で10分使わなかったら画面オフにしてもずっとついてます😭困ってます!わかる方おしえてください。 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 エコー Amazon はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ✩sea✩ 2台持っていますが、2台とも、「画面消して」と言ったら、そのままずっと暗い(消えた)ままです💦 何か設定が違うのかな… 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!他の質問なんですが。。買ったばかりでほんとなにもわかってないのですが(説明書とかもないですよね)エコーショーで何してますか?私は見守りカメラとして買ったんですけど他の利用方法教えてください(^^) 11月22日 はじめてのママリ🔰 ちなまにエコーショー5の3世代ですか? 11月22日 ✩sea✩ うちのはもう何年も前に買ったので💦 5と8です☺️ 別売りのSwitchbotと連携させて、電気をつけて消したり、エアコンつけたり消したり、テレビをつけたり消したり、テレビも「8chに切り替えて」とか覚えさせて、家事中でも声で出来るようにしています(* 'ᵕ' ) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!他の質問なんですが。。買ったばかりでほんとなにもわかってないのですが(説明書とかもないですよね)エコーショーで何してますか?私は見守りカメラとして買ったんですけど他の利用方法教えてください(^^)
はじめてのママリ🔰
ちなまにエコーショー5の3世代ですか?
✩sea✩
うちのはもう何年も前に買ったので💦
5と8です☺️
別売りのSwitchbotと連携させて、電気をつけて消したり、エアコンつけたり消したり、テレビをつけたり消したり、テレビも「8chに切り替えて」とか覚えさせて、家事中でも声で出来るようにしています(* 'ᵕ' )