コメント
しましま
おめでとうございます!
お兄ちゃん達もお迎えの準備手伝ってくれていたりするのでしょうか。
本当に楽しみですね😊
アリス
おめでとうございます💕1人目女の子希望で、いま娘を育ててますが、、まじで死ぬほど可愛いです。。。。笑
しましま
おめでとうございます!
お兄ちゃん達もお迎えの準備手伝ってくれていたりするのでしょうか。
本当に楽しみですね😊
アリス
おめでとうございます💕1人目女の子希望で、いま娘を育ててますが、、まじで死ぬほど可愛いです。。。。笑
「検診」に関する質問
2月で2歳になる女の子なのですが11月の一歳半検診で身長が74.5で曲線外でした。また身長を測りにきてと言われ先日計測に言ったところ75.4で約1センチ伸びてたのですがまだ曲線外……保健師さんから曲線から大きく外れてる訳…
産後、2人の育児漠然とした不安が常にあって、、、 ストレスが半端ないです、、、 なにかあったときすぐに動けないどうしようとか、、、 母乳の飲みが悪いけど大丈夫かとか、、、 赤ちゃんとコミュニケーション全然とれ…
子宮がん検診で引っかかり、3ヶ月前に子宮を擦ってする検査→結果が良くなくてその数週間後に今度は子宮を少し切り取ってする検査?をしました。 結果は定期的な検査で大丈夫とのことで今月また検査へ行きます。 前回の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽月ママ(28)
幸せです😭
楽しみです☺️