妊娠・出産 昨日の検診で女の子確定もらいました😭😭😭嬉しすぎて泣いちゃいました笑子… 昨日の検診で 女の子確定もらいました😭😭😭 嬉しすぎて泣いちゃいました笑 子供達も妹が欲しいと言ってたので もっともっと幸せになれるように 笑顔が絶えない家庭に出来るように 頑張ります☺️ 会えるの楽しみにしてるよベビー👶🏻 最終更新:11分前 お気に入り 女の子 ベビー 検診 家庭 陽月ママ(28)(妊娠18週目, 3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント しましま おめでとうございます! お兄ちゃん達もお迎えの準備手伝ってくれていたりするのでしょうか。 本当に楽しみですね😊 21分前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント