産婦人科・小児科 大阪在住なのですが、数日前から花粉症みたいな鼻詰まりに悩まされてい… 大阪在住なのですが、数日前から花粉症みたいな鼻詰まりに悩まされています…先月も1週間程同じような時期がありました。 気になるのが、私が鼻水ズルズルの時、4ヶ月の息子もズルズルなんです… 皆さん、いま何か飛んでますか? お子さんも同じ症状でますか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 症状 息子 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント み 10月中旬ぐらいからすっと鼻水くしゃみです💦 娘も鼻炎持ちなのでずっと鼻水出てます💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりなんか飛ん出ますよね💦 マスク😷でなんとかしてみます! 11月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりなんか飛ん出ますよね💦
マスク😷でなんとかしてみます!