みなみな
自転車は使えないのでしょうか?
私なら、幼稚園に自転車でお迎え・その足で学校へ…とします。自転車なら、多少荷物も乗りますし下の子は乗せてしまえば押しながら上の子と歩いて帰れますし。
みなみな
自転車は使えないのでしょうか?
私なら、幼稚園に自転車でお迎え・その足で学校へ…とします。自転車なら、多少荷物も乗りますし下の子は乗せてしまえば押しながら上の子と歩いて帰れますし。
「学童」に関する質問
夏休み、お子さんが学童なしで家で過ごす予定のフルタイム小3〜小6ママいらっしゃいますか? ゲーム、YouTubeはどの程度規制かけますか? うちはゲーム1時間半、YouTubeは規制方法わからずですが、出来たら同じく1時間半…
小学生ママさん! お子さんいつから親ナシで公園で遊びましたか? ①小1 前半 ②小1後半 ③小2前半 ④小2後半 ⑤小3以降 ⑥小4〜小6だけど1人はまだ ※前半→大体4〜9月頃、後半→大体10〜3月頃 かな、と思って書きました。 …
フルタイム共働きの方、家事育児分担が偏ってるのに、文句つけられるのが頭にきます。小1と小3の子供がいます。 夫は子供たちが起きる前に出て、お風呂に入れている頃に帰ってきます。なので、朝の送り出しから、学童の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント