お子さんがフルミスト受けた方!1週間ぐらいは実両親や義両親には会いま…
お子さんがフルミスト受けた方!
1週間ぐらいは実両親や義両親には会いませんでしたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
4歳なので参考になるか分かりませんが、普通に会いました💦
ただ受けた翌日から2日間、副反応の鼻水がすごかった時は会わなかったです!
お子さんがフルミスト受けた方!
1週間ぐらいは実両親や義両親には会いませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
4歳なので参考になるか分かりませんが、普通に会いました💦
ただ受けた翌日から2日間、副反応の鼻水がすごかった時は会わなかったです!
「義両親」に関する質問
誰か励ましてください😂 日曜日に娘の七五三をする予定なのですが、義両親も呼んだからと先程夫に言われました😭 確認しなかった私が悪いのですが、てっきり家族だけでする気満々だったのでショックです。 今更断れないしな…
国民年金って払わなくてもいいのですか? 義両親が国民年金だけどお金なくて払ってなくて、やっとここ数年で払い始めて、あと2年くらいで受給資格の10年になると言っていて。あれ?義務じゃなかったでしたっけ…?
愚痴です。 あーまじしんどい 泣き声うるさい 父親からも母乳出ればいいのに 2歳差育児しんどいなーー 不妊治療しなくていい身体だったらもっと年齢離して 2人目生みたかった。 義両親車で15分のところいるのに退院して…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント