※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誰か励ましてください😂日曜日に娘の七五三をする予定なのですが、義両親…

誰か励ましてください😂
日曜日に娘の七五三をする予定なのですが、義両親も呼んだからと先程夫に言われました😭
確認しなかった私が悪いのですが、てっきり家族だけでする気満々だったのでショックです。
今更断れないしなー。
着物も着るし、カメラマンさんも来てくれる予定で気合い入ってたのに一気にやる気がなくなりました🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

心中お察しします😭ご主人こんなギリギリで確信犯のようにも思えますね😱リラックスした状態でいい写真撮ってもらいたかったですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    子供の着物の手配や神社やカメラマンに連絡したのも全部私で、夫は何もしてないのに腹たちます😔
    こうなったらカメラマンさんに家族の写真を多めに撮ってくださいって言おうと思います🤭

• 4分前
はじめてのママリ🔰

直前に伝えるなんて最悪ですね😢一方的すぎる!

こうなったらママリさんのご両親も呼んではいかがですか??
急すぎてさすがに難しいですかね💦

写真もいちいち皆んなで撮らなくちゃいけなくなるし、常に気を遣わなくちゃいけないし、なんか想像するだけで色々疲れちゃいますよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    最悪ですよね😭めちゃくちゃ気を使います。
    私の両親は、夫の両親が来るなら遠慮するよという感じなので😢
    せめて現地解散にしてもらおうかなと思います🥺

• 38秒前