コメント
はじめてのママリ🔰
現在3人目のお子さんを妊娠されていますが普段はご主人とは仲が良いのですか?🤔
はじめてのママリ🔰
現在3人目のお子さんを妊娠されていますが普段はご主人とは仲が良いのですか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
友人に出産報告して、「ぜひ会いたいから会える日調整して連絡します💓!!」って返事が来たのに、半年音沙汰なしだったらみなさんどうしますか?笑 この子とは一年半くらい会ってないのでそろそろ会いたいと思ったんです…
暴言が多いクラスの子いますか?子供から聞くたびに辛いです。年少なんですがその子は上にきょうだいがいて言葉も早いしませてるようです。 その子にこんなこと言われた〜ってよく言ってくるんですが全部悪口ばかりです。…
6歳、女の子の奇声についてです。 最近年長の娘がテンション上がると奇声を発します💦 「きゃー!」とかでなく「きゃっ!!」のような 短い金切り声?のような感じです。 今までそのようなこともなかったので 急に奇声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みぃまま
コメントありがとうございます!
4人目妊娠中です。
普段は上辺で仲良いだけです。
私が我慢すれば事が収まるので。
自分の気分で怒鳴り散らかしてきますけど💦
はじめてのママリ🔰
あ!4が3になっていました💧すみません💦
お子さん3人いてお腹に赤ちゃんがいるとなると働くのは不可能なので実家を頼れないのであれぱ母子シェルターに保護してもらうのがいいと思います。
望んで妊娠されたのか 無理矢理させられたのかは分かりませんが、お腹の赤ちゃんをどうするかよく考えた方がいいかな……と思います。
みぃまま
全然大丈夫ですよ!
実家は絶縁状態なので連絡取る事は出来ません。そして頼るなと怒られているので私は孤独です。
もういいかなと思っていたのであんまり望んでいませんでした。
おろすかどうかも旦那と話したのにうんでほしいとしか言われず。病院も連れてってもらえていません
はじめてのママリ🔰
ご主人とは別れた方が絶対にいいですね…
モラハラの記録とかありますか?
絶対に録音など記録を残しておいた方がいいです!
産んで欲しいといいながら病院に連れていかないなんて無責任にも程があります。
そしてこのまま一緒に居るとモラハラが続き 更にはまた妊娠させられてしまいます。
1度逃げた時は役所へ行ったのですか?🤔
みぃまま
記録とかそういうのはできてないんです……
無責任ですよね。お金が無いからっていう理由ですね。
1度逃げた時は役所の方にメールして荷物まとめてシェルターに入りました
その時旦那捕まったんですが、今回は平和に終わりたいんです……どうしたらいいのだろうかとおもっていまして……
はじめてのママリ🔰
もうここまできたら平和には終われないですよ😢‼️
お金もないモラハラのご主人ですから……
お子さん達を守る為にシェルターにまた保護してもらうのが1番だと思います😢
主さんもご主人もお金がないとなるとお腹の赤ちゃんも3人のお子さんもみんなご飯も食べれず生きて行けません💦
かなり勇気がいりますがご主人とキッパリ離婚しシェルターでお子さん達と人生再出発するのが一番だと思います‼️