子育て・グッズ 息子が昨日誕生日でした。ファーストアートやりたかったのですがネット… 息子が昨日誕生日でした。 ファーストアートやりたかったのですが ネットで本日注文しようと思っていて(遅くなってしまいました😭) 日付入れられるのですがこの日付は 1歳の誕生日の日付にすれば良いのか ファーストアートの台紙が届いた日にやるので その日にした方がいいのかどっちのがいいでしょうか? ファーストアートの台紙に 事前に撮った息子の1歳の手形は先に送っていて印字されて届きます 最終更新:38分前 お気に入り 1歳 誕生日 息子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント あかね 私なら誕生日の日付にします☺️ 43分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント