コメント
ままり
3ヶ月〜4ヶ月くらいまでは寝てくれてましたが、それ以降は現在も起きてきます😹
ままり
3ヶ月〜4ヶ月くらいまでは寝てくれてましたが、それ以降は現在も起きてきます😹
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠12週です 内診後、毎回自宅で出血があるのですが、 今日は内診+エコーのみで特に子宮の入り口を綿棒で擦るようなこともなかったのですが、帰って生理初日くらいの出血がありました🩸内診時少し痛みはあったのでそのせ…
実母から離れたいです😭もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいます。毎週月、水、金とたまに日曜日も家に会いに来ます。 (月はほぼ丸一日、水、金は5時間程います) 実母だからと我慢していましたが、限界です。 正直依存されてる…
出産時に実母が立ち合いました。 赤ちゃん産まれる時 私の頭側ではなく足側にいたみたいで 出てくる瞬間を見たそうです。 ありえないですよね?もう少し配慮すべきですよね? 実母は自分が悪いとは少しも思ってないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
性格なんですかね?😂
普段から寝起きはいいほうですか?🥺
上の子も下の子も1ヶ月過ぎからは
朝とかも泣かずに起きるようになったので目覚めいいんだろうな…とは思いつつ😂💦