コメント
ぺんぎん
嫌ですね💧💧
私は旦那さん以外立ち会いは嫌って言ってありましたし、足側は医療者の領域だから、家族は立てないような病院でした!
ぺんぎん
嫌ですね💧💧
私は旦那さん以外立ち会いは嫌って言ってありましたし、足側は医療者の領域だから、家族は立てないような病院でした!
「実母」に関する質問
実母から離れたいです😭もうすぐ4ヶ月の赤ちゃんがいます。毎週月、水、金とたまに日曜日も家に会いに来ます。 (月はほぼ丸一日、水、金は5時間程います) 実母だからと我慢していましたが、限界です。 正直依存されてる…
搾乳した母乳を身内にあげてもらうの恥ずかしい人いますか? 逆に他人(産院の助産師の方等)にあげてもらうのはいいのですが なんとなくですが ギリ旦那OK、ギリ実母OK、義母からは恥ずかしいです。 完母の方で搾乳し…
皆さんならこの場合、 明日の友人の結婚式への参加はどうしますか? 息子の保育園のクラスにインフルが7人いると 今日聞きました クラスの4分の1です 保育園なのでクラス閉鎖などはならないようです 娘の学校でもチラホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぺんぎん
普通は頭側で、妊婦さんをサポートするんじゃないかと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり母がおかしいですよね☹️
今2人目を妊娠中なのですが、今回は立ち合い断ります。