コメント
ママリ
嫌ですね💧💧
私は旦那さん以外立ち会いは嫌って言ってありましたし、足側は医療者の領域だから、家族は立てないような病院でした!
ママリ
嫌ですね💧💧
私は旦那さん以外立ち会いは嫌って言ってありましたし、足側は医療者の領域だから、家族は立てないような病院でした!
「実母」に関する質問
大人になってから実母と合わなくなった方いますか? 結婚してから実母と喧嘩する事が増え、正直もう会いたくないです。 でも実母は孫に会いたくて家に来たり実家に来いと言われます。 子供も可愛がってもらいたくさん助け…
産後から体力が戻りません。 庭遊びや公園(徒歩圏内)、車で数分のショッピングモールが限界です。 以前、車で1時間半の義実家に帰省したら、1日寝込みました。 車を使う移動は体力以外にもメンタルの不安感も強く、だ…
ディズニーランド シーで 2日間合わせて5万円あれば足りますか? (1部交通費も含みますが数千円です) ランドとシー内で使うとします。 ご飯はモバオダ対応のお店でPayPayで払うのでそれはなしとします。 お土産やちょっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
普通は頭側で、妊婦さんをサポートするんじゃないかと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり母がおかしいですよね☹️
今2人目を妊娠中なのですが、今回は立ち合い断ります。