コメント
ママリ
嫌ですね💧💧
私は旦那さん以外立ち会いは嫌って言ってありましたし、足側は医療者の領域だから、家族は立てないような病院でした!
ママリ
嫌ですね💧💧
私は旦那さん以外立ち会いは嫌って言ってありましたし、足側は医療者の領域だから、家族は立てないような病院でした!
「実母」に関する質問
相談ではありません。吐き出しです。 私は基本土曜出勤です。 きのう小学生子どもに明日はお休みして欲しいと言われました🥲一緒にいたいと… いつもは旦那と実母で隔週でお願いしています。 以前も言われたので時々休みを…
客観的な意見を聞かせてください。 私がおかしかったらおかしい!ってはっきり言って欲しいです😢 夫婦でのお金の問題について 共働きで私は時短勤務、旦那はフル勤務 私→10時〜16時まで休憩なしで働いて、保育園のお迎…
最近、上の子が園のお迎えを ばあばとかパパに来てほしがります。 2週間前くらいから言われていて そのときちょうど私と上の子がバチバチに言い合うというか、上の子のイヤイヤや癇癪に対して私もキツく叱ったり怒ったり…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
普通は頭側で、妊婦さんをサポートするんじゃないかと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり母がおかしいですよね☹️
今2人目を妊娠中なのですが、今回は立ち合い断ります。