家族・旦那 出産時に実母が立ち合いました。赤ちゃん産まれる時私の頭側ではなく足… 出産時に実母が立ち合いました。 赤ちゃん産まれる時 私の頭側ではなく足側にいたみたいで 出てくる瞬間を見たそうです。 ありえないですよね?もう少し配慮すべきですよね? 実母は自分が悪いとは少しも思ってないです。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 赤ちゃん 出産時 実母 立ち合い はじめてのママリ🔰 コメント ぺんぎん 嫌ですね💧💧 私は旦那さん以外立ち会いは嫌って言ってありましたし、足側は医療者の領域だから、家族は立てないような病院でした! 11月21日 ぺんぎん 普通は頭側で、妊婦さんをサポートするんじゃないかと思いますよ!! 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり母がおかしいですよね☹️ 今2人目を妊娠中なのですが、今回は立ち合い断ります。 11月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぎん
普通は頭側で、妊婦さんをサポートするんじゃないかと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり母がおかしいですよね☹️
今2人目を妊娠中なのですが、今回は立ち合い断ります。