コメント
ママリ
強陽性だと思います!
どうしても今日取れないなら仕方ないですが、明日もなるべく早くタイミング取ったほうがいいかもしれないです💦
ママリ
強陽性だと思います!
どうしても今日取れないなら仕方ないですが、明日もなるべく早くタイミング取ったほうがいいかもしれないです💦
「うつ」に関する質問
インフルの隔離についてです。 子どもからうつり私がなったのですが、子どもの 隔離は終わり私はまだ数日残ってます。 他の兄弟にはうつってません😭 その場合も残り数日、隔離してますか? それともなにか対策して生活さ…
生後2ヶ月でお子様がコロナやインフルにかかってしまった方いらっしゃいますか? 今日でちょうど2ヶ月になる娘を育てています。 今朝起き時から喉の痛みがあり、夕方には熱も出てきてしまいました。 この喉の痛み普通の…
下の子が15日の夕方、嘔吐で胃腸風邪でした。 夕食のとき上の子がお腹が痛いと ご飯食べませんでした。 胃腸風邪うつったのかなぁーと心配してますが 日も経ってるしどうかと思って、、、 嘔吐恐怖症なので吐かないか怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
明日は訳あって夕方にとる予定です