コメント
はじめてのママリ🔰
全く一緒です〜😢😢
私も逃げ切った!と思ったら、夕方発熱…それに伴い咳がどんどん出てきました。
しかも今月初めは胃腸炎で休んだのに…😢
仕事行けてないです…
私はどうしても人と話すので、五日間療養してから仕事に行きます…😭
はじめてのママリ🔰
全く一緒です〜😢😢
私も逃げ切った!と思ったら、夕方発熱…それに伴い咳がどんどん出てきました。
しかも今月初めは胃腸炎で休んだのに…😢
仕事行けてないです…
私はどうしても人と話すので、五日間療養してから仕事に行きます…😭
「子育て・グッズ」に関する質問
我が家の息子と娘で寝相の悪さが全然違います…😂 息子はくるくるゴロゴロいろんなところ行ったり向きが変わったりするタイプで、娘は多少寝返りは打つけど寝相悪いな〜って感じではないです🥹(息子7歳、娘4歳です) 男女…
生後3ヶ月、今日の授乳毎回30ml程度しか母乳飲んでくれません!今トータルで150mlだと思います。流石に心配なので授乳しようとするといらないとされます。 いつもは70ほど飲んでくれます。
おしゃぶり卒業について 歯並びや発達などを考えて1歳半頃卒業を試みましたが、1時間くらい娘がギャン泣き。そのタイミングで下の子が産まれたこともあり、地域の保健師さんに相談したところ、「赤ちゃんが産まれて甘えた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一緒ですね💦
私も先月、風邪で熱出て休みました😥
9月は娘が発熱で5日くらい休みました💦
もう休んでばっかりで電話するの嫌です😭