ココロ・悩み 上の子生まれて8年フルタイムで頑張ってきましたが、下の子が生まれて4… 上の子生まれて8年フルタイムで頑張ってきましたが、下の子が生まれて4月からフルタイム再開しもう限界😭 これから週4パートになる予定です。 経験者の方いらっしゃいましたら、お金のやりくりとかどうされてましたか?また生活どう変わりましたか? 良かったことや後悔した部分などあったら経験談なんでも教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 生活 パート お金 上の子 フルタイム はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も2人目産んで、フルから週4の1日7時間パートになりました😊 金銭的にはそんなに気にすることなく、フルの時に比べたら心身共に余裕できました 11月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱ余裕できますよね😆✨ 収入かなり下がっちゃうので心配で💦 これを機会にお金の管理頑張ります笑 ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ余裕できますよね😆✨
収入かなり下がっちゃうので心配で💦
これを機会にお金の管理頑張ります笑
ありがとうございます😊