コメント
ままり
私も2人目産んで、フルから週4の1日7時間パートになりました😊
金銭的にはそんなに気にすることなく、フルの時に比べたら心身共に余裕できました
ままり
私も2人目産んで、フルから週4の1日7時間パートになりました😊
金銭的にはそんなに気にすることなく、フルの時に比べたら心身共に余裕できました
「ココロ・悩み」に関する質問
友人に出産報告して、「ぜひ会いたいから会える日調整して連絡します💓!!」って返事が来たのに、半年音沙汰なしだったらみなさんどうしますか?笑 この子とは一年半くらい会ってないのでそろそろ会いたいと思ったんです…
暴言が多いクラスの子いますか?子供から聞くたびに辛いです。年少なんですがその子は上にきょうだいがいて言葉も早いしませてるようです。 その子にこんなこと言われた〜ってよく言ってくるんですが全部悪口ばかりです。…
6歳、女の子の奇声についてです。 最近年長の娘がテンション上がると奇声を発します💦 「きゃー!」とかでなく「きゃっ!!」のような 短い金切り声?のような感じです。 今までそのようなこともなかったので 急に奇声を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ余裕できますよね😆✨
収入かなり下がっちゃうので心配で💦
これを機会にお金の管理頑張ります笑
ありがとうございます😊