生理予定日当日!チェックワンファスト。陰性。目でみたら薄く線は出てる…
生理予定日当日!チェックワンファスト。陰性。目でみたら薄く線は出てるけど、、これはきっと月曜に打ったゴナストロピン3000単位のせいなのかな😭?
生理予定日当日で陰性。からのその後陽性になったかたいませんか😰?少しでも希望持ちたいです👏🏻👏🏻👏🏻
- あーちゃん☆
❥
薄く出てる線が濃くなることはないけど2度目も薄く出て妊娠してました(^^)
生理予定日当日!チェックワンファスト。陰性。目でみたら薄く線は出てるけど、、これはきっと月曜に打ったゴナストロピン3000単位のせいなのかな😭?
生理予定日当日で陰性。からのその後陽性になったかたいませんか😰?少しでも希望持ちたいです👏🏻👏🏻👏🏻
❥
薄く出てる線が濃くなることはないけど2度目も薄く出て妊娠してました(^^)
「陰性」に関する質問
今年インフルAに罹ったお子さんいますか? 症状知りたいです。 月初めに娘発熱したのですが、三連休の土曜日発熱だったので病院滑り込めたけど、インフル、コロナの検査は陰性。勿論発熱してから数時間しか経ってません。…
元々生理がおかしく、不妊治療を始めて 出血がでたタイミングで受診し卵管造影をしたり血液検査などして結果、排卵してないと言われ今月4日に排卵誘発剤注射をしました。先生からは5日の夜タイミングしてくださいと言われ…
発熱したので小児科で検査してもらいましたが、インフルコロナは陰性でした。 日中は37℃台をキープしていて昨日も夜にかけて熱が上がりました。 今日は朝一嘔吐があり、昼過ぎから便が何回も出ていて段々と水様便になって…
妊活人気の質問ランキング
コメント