※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
妊娠・出産

息子は友達の子に優しく接し、小さいものには特に優しい。2人目の子供が楽しみで、良いお兄ちゃんになることを妄想している。

息子が4ヶ月はいったばかりの友達の子に会って近づいていくのでそばで見守ってたら
優しくなでなでして小さい子用のおもちゃお手手に渡してあげてました☺️❤️

息子は私の顔は叩くのに(笑)よその子をたたいたりしなくて特に小さいことかわんちゃんねこちゃんなどのかよわいものにはすごく優しいです。

2人目産まれるのが楽しみになりました☺️
きっと良いお兄ちゃんになるだろなーと今から妄想してます😄

コメント

たかち

それ、かわいいですね‼こちらとしてはヒヤヒヤものですが、仲良くしてくれて良かったですね(^_^)

何か彼の中で察したのかもしれませんね。

yuuuupyy☻

わかりますーー!!!
うちの息子も最近、スヌーピーのぬいぐるみが大好きで、いーこいーこしたり、アムアムアムって言いながらおやつあげたりしてます♡
赤ちゃんにおはようした?って聞くと、あたしの洋服全部どかして直接お腹触りながらいーこいーこしたりちゅう♡してくれて、最後にはぎゅーってしてくれます😭

息子さんもお腹の赤ちゃんも同じくらいですね!!
生まれてきても優しいお兄ちゃんにお互いなるといいですよね!!