住まい マンションのすぐ横の小さな駐車スペースで小学生の高学年が最近、キッ… マンションのすぐ横の小さな駐車スペースで小学生の高学年が最近、キックボードで遊んでいます。 男女6〜8名程でうち一人はマンションの住人です。 その場合はマンションの管理人か学校へ連絡か適切な苦情先はどちらでしょうか?子供達には夫が注意して、マンションの住人の子(女の子)の態度が一番悪かった。睨んではぁ?!という態度だったとの事です。 最終更新:18分前 お気に入り 2 女の子 車 マンション 学校 夫 男 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 マンションだと貼り紙するくらいしか対応できなさそうですが、学校ならその女の子名指しで苦情入れておけば本人か親に指導はいくのではないでしょうか? 48分前 はじめてのママリ ありがとうございます。 昨日の事なので早く連絡をしておけばよかったです…。😮💨 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
昨日の事なので早く連絡をしておけばよかったです…。😮💨