幼稚園とか小学生くらいの子どもで、唾をぐちゅぐちゅためたまま喋る子…
幼稚園とか小学生くらいの子どもで、唾をぐちゅぐちゅためたまま喋る子って、どうしたら治るのでしょうか?
どうしてそういう状態になるのでしょうか?
分かる方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ
幼稚園とか小学生くらいの子どもで、唾をぐちゅぐちゅためたまま喋る子って、どうしたら治るのでしょうか?
どうしてそういう状態になるのでしょうか?
分かる方いらっしゃいますか?
「幼稚園」に関する質問
明日下の子の終業式で、早お迎えです。 そして娘と仲がいい子が、遠くに引っ越してしまうのです。 さっき最後だからとご飯食べに行ってきた際に知ったのですが、明日幼稚園のみんなで降園後、公園で集まって遊ぶみたいで…
幼稚園や保育園でイベントの時にカメラマンさんって来てますか? そのお写真はイベントがあってからどのくらいで案内が来て購入してからどのくらいで手元に届きますか? うちの園はイベント毎に来てるのですが、全然案内…
今度幼稚園のお友達とクリスマス会をします。500円以内でプレゼント交換をするのですが、どういうものがいいんでしょうか? 年中で、全員女の子です。サンリオ好きな子が多いです! アイデアください😭❤️🔥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント