※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
家族・旦那

夫がご飯食べるの遅くてイラつく💢💢💢💢💢💢💢💢

夫がご飯食べるの遅くてイラつく💢💢💢💢💢💢💢💢

コメント

わかりますー!!!
いつまでも片付かない💢
自分で洗うんならいいけどシンクに放置。。さっさと食べろー!!!って言いたくなります(笑)

ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)

4~5時間平気で食べてます😅
もう諦めました(笑)

はじめてのママリ

わかります!テレビ観ながらダラダラ食べるのがイライラします💨

わかります😂
テレビ見てたら箸が止まるんですよね!
わたしが先にお皿洗って、洗ってる間に食べないと自分で洗えって言ってます😂

mako

わかります!
テレビ見ながら箸が止まる、そしてなぜか立ち上がってウロウロ。
「食べ終わったの?」って片づけようとすると「まだ食べてるよ!」ってまたダラダラ。
自分は食べ終わってテレビ観るだけだからいいけど、こっちは洗い物してシンク綺麗にして他にもあれやこれややることあるし💨

み★

分かります(><)

うちは晩酌からのご飯なので
3時間くらい…
離乳食はじまったらどおやってみんなでご飯食べようか悩み中です😔

えぬ

わかります。喋ってないで早く食え!って思います😤食器もそのままだしご飯カピカピになるし、イライラポイントが溜まっていきます…(笑)

きらきら☆

わかりますー!
私には食事してて、そんなに頻繁に箸を置く意味がわからない😅
そして他にも同意がこんなにあることにもビックリです笑