その他の疑問 メルカリについて質問です!自分が撮影した画像ではなくて転売目的?で画… メルカリについて質問です! 自分が撮影した画像ではなくて転売目的?で画像載せている人いますよね! 画像は韓国人のような細くて綺麗な感じですごく服もよく見えますが、実際購入された方どうですか?? 画像と比べるとがっかりするような品物でしたか?! 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 5 撮影 服 メルカリ みみ(8歳) コメント megmog aliexpressていうサイトで買えますよ^_^お安いです。ここから仕入れてると思います。 光沢のある商品は写真よに安っぽ〜いかもですがニット商品はクオリティ高くていいですよ! 6月23日 みみ そうなんですね!初めて知りました! ありがとうございます(o^^o) 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
そうなんですね!初めて知りました!
ありがとうございます(o^^o)