妊活 高温期10日目で、8日目に検査薬を使い陰性でした。もう少し待ちたいが、検査薬を無駄にしたくないので、どうすれば良いでしょうか。 明日高温期10日目です。 8日目の時に検査薬やりましたが陰性。 もう少し待ちたいけど早く知りたい……‼️ かといって検査薬の無駄遣いもあまりしたくない。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 検査薬 陰性 高温期10日目 まめ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 検査薬は何使ってますか? ドゥーテストなら、分解して半分に切って明日また検査してみます!🤣 11月21日 まめ マツキヨブランドの検査薬です! 半分に切って、とは!?やり方知りたいです😳 11月21日 ママリ マツキヨのは分解できるのかわからないです🤔 ドゥーテストだと、検査薬自体簡単に手でパカっと開けるので中に入ってる試験紙をハサミで半分に切って半分は普通に紙コップとかに尿出したら浸して検査してもう半分はまた元に戻して使ってました🤣 写真のような感じになりますが結果はちゃんとわかります‥ あまり他人におすすめできる方法ではないですが💦 11月21日 ママリ これをして一本で2回検査してました 11月21日 まめ なるほど!!!! 中身を半分にするんですね😳 マツキヨのが開きそうだったら明日やってみます! ありがとうございます🙇♀️ 11月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
マツキヨブランドの検査薬です!
半分に切って、とは!?やり方知りたいです😳
ママリ
マツキヨのは分解できるのかわからないです🤔
ドゥーテストだと、検査薬自体簡単に手でパカっと開けるので中に入ってる試験紙をハサミで半分に切って半分は普通に紙コップとかに尿出したら浸して検査してもう半分はまた元に戻して使ってました🤣
写真のような感じになりますが結果はちゃんとわかります‥
あまり他人におすすめできる方法ではないですが💦
ママリ
これをして一本で2回検査してました
まめ
なるほど!!!!
中身を半分にするんですね😳
マツキヨのが開きそうだったら明日やってみます!
ありがとうございます🙇♀️