妊娠・出産 再来週に、帝王切開で産むのですが私以外アデノウイルスです💦先週、長男… 再来週に、帝王切開で産むのですが 私以外アデノウイルスです💦 先週、長男から発症して娘、夫となってます。 長男は目は治り咳のみ。 女と夫は目と咳と鼻水です。 私も喉が痛くなってきました😇 入院して大丈夫なんでしょうか💦 私が遅れてアデノウイルス発症すると 産まれたあと赤ちゃんにもうつりますよね😭 来週明けに最後の検診なんですが先生に言うべきですかね💦 最終更新:23分前 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 夫 検診 先生 アデノウイルス 男 うつ ママり(妊娠36週目, 1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みー 検診前に、とりあえず朝普通にそこ(産科)に行っても大丈夫か確認します。(他の妊婦さんにうつらないように) 31分前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント