みー
検診前に、とりあえず朝普通にそこ(産科)に行っても大丈夫か確認します。(他の妊婦さんにうつらないように)
みー
検診前に、とりあえず朝普通にそこ(産科)に行っても大丈夫か確認します。(他の妊婦さんにうつらないように)
「うつ」に関する質問
asd adhd 小1の息子について。 2年生から自閉情緒クラスにうつる予定です。 しょっちゅう見落としがあって空欄があったり、④の答えみたいにトンチンカンな変な間違いをする。 これも特性なのかな? ほとんど宿題は持ち帰…
長文になります。 3度目(2回目と3回目が同じ相手なので正確には2度目?)の浮気で離婚します。まだ届は出してないので現在は8ヶ月の娘と犬2匹を連れ実家に戻り別居中です。父が死別しているので母と弟と実家の犬2匹と一…
水疱瘡についてです!😭 私が30歳でむすこが10ヶ月なのですが今まで水疱瘡にかかっておらず、私の父が20年前くらいに弟の水疱瘡がうつって重症化してたのを覚えているため、息子と同じ1歳のタイミングで予防接種した方がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント