コメント

退会ユーザー
上の子はとくに何も無かったけど2.3人目は出血ありましたよ!
下の子の時は安定期入る頃まで茶色い出血や鮮血繰り返してました!
安静にして落ち着けば茶色なので緊急性は低いみたいですけどね(^^;
退会ユーザー
上の子はとくに何も無かったけど2.3人目は出血ありましたよ!
下の子の時は安定期入る頃まで茶色い出血や鮮血繰り返してました!
安静にして落ち着けば茶色なので緊急性は低いみたいですけどね(^^;
「生理」に関する質問
まだ受診してないですが、 生理5日遅れで検査薬陽性反応出ています。 昨日、今日と夕方になると頭痛が酷くて いつもは速攻薬飲むけど飲めず、なかなか治らないし 結構しんどいです、、 吐き気や悪阻っぽい感じはないで…
産後の生理って安定するのに時間かかりますか? そもそも安定しましたか? 妊娠前の生理は規則正しく来てたんですが 産後生理が安定しなく… これから安定するのかな?と不安です。
産後の生理ってこんなに量増えるの!?😭😭 ついに昨日から生理が再開しました😇 昨日はそんなに量ないな〜、なんなら寝る前は 終わりかけ…?ってくらい少なかったのに今日やばいです😭 普通のナプキンが2時間くらいでもう溢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つな
そうなんですね(´・ω・`)
動きすぎとかで出血するんですかね?(;_;)
退会ユーザー
初期は胎盤作るためなどで出血する人は多いみたいです!まぁ私は3回とも切迫だったので出血あっても安静にしてたらだいたいおさまったりしてましたがそれでも続いてた時もありますよ(^^;
つな
そうなんですね(;_;)
切迫で安静ってことは上の子のお世話はどーしてましたか?(;_;)
退会ユーザー
自宅安静の時は外にはいけないけどある程度家の中では座ってたりとかでしたね!下の子の妊娠中に1度陣痛のような痛みが34週であったときは絶対安静でその時は里帰り先から自宅に上の子は帰して旦那に世話してもらってました!