インフルエンザにかかった方の症状の出方について教えてください。急に具合が悪くなることはありますか。
インフルエンザに罹患された方、症状の出方はどんな感じでしたか?
今朝まで元気で、鼻水や咳もなかったのに夕方にぐったりし出したと思ったら発熱、みたいな突然な感じなのでしょうか。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
この間子供が罹患したインフルはまさしくそれで、なーんの症状もないのに帰ってきたらやたらぐったりして、熱だけポンと出て、次の日も全く高熱下がらなくて受診したらインフルでした。
咳も鼻水も特になく、インフルの薬だけもらって終わりです。
ママリ
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ怖いですね😭
三連休に旅行の予定を入れているので、毎日ビクビクしています、、、
やはりインフルは高熱しんどそうですね、、教えてくださってありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
今日も1人夜に熱出たーとママ友から連絡が来て…明日受診だそうです💦
正直夜出たなら朝行っても検査陽性になるか微妙だな、とも思うのですが、土曜日だから午前行くしかないですよね😅
このままならママリさんのところは旅行行けそうですかね?
楽しんできてください🤗
ママリ
わぁー蔓延してるんですね😭💦
私も毎日子どもたちに、何人休んでた?って聞いてました🥺
たしかに三連休ですし、土曜の午前診でみなし陽性でお薬もらうか様子見になってしまいますよね😭
うちはなんとか元気にしているので、行けそうです…!ありがとうございました✨