埼玉県の方にお聞きします!電気とガスどこを使うのが少しでも安いですか?
埼玉県の方にお聞きします!
電気とガスどこを使うのが少しでも安いですか??
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
かえまま
プロパンガスより都市ガスが安いです!!
電気は...どこも一緒な気がします😭
が、電気ガスまとめると割引してくれるのもあったような気がします🫠
埼玉県の方にお聞きします!
電気とガスどこを使うのが少しでも安いですか??
かえまま
プロパンガスより都市ガスが安いです!!
電気は...どこも一緒な気がします😭
が、電気ガスまとめると割引してくれるのもあったような気がします🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
今鬱で休職中です。 保育園の2歳クラスに疾病で預けてます。 疾病で預ける事に罪悪感を感じでしまいます… 働かなきゃって思うけど、今は少し無理そうです。 3歳から幼稚園に転園した方が良いんでしょうか? 体調が良く…
子供が全然寝てくれない+寝ても私が少しでも離れると大泣きして腕枕か抱っこを永遠にしとかないといけないのでちょっと疲れてしまってて、chatGPTに相談すると「ホワイトノイズ」が良いと言われたのですが1歳児にも効果あ…
五感遊びが大事だと頭では分かってはいるのですが、どうしても葉っぱやどんぐりを触らせたりお砂場で遊ばせるのが汚いと感じてしまいまだできていません………。うまく気持ちを切り替え子供に遊ばせてあげたいです、どうすれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント