お仕事 派遣で2カ月内でも試用期間が14日ある派遣会社はありますか? 派遣で2カ月内でも試用期間が14日ある派遣会社はありますか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 派遣 会社 なみなみ コメント はじめてのママリ🔰 派遣で使用期間聞いたことないです💦 11月21日 はじめてのママリ🔰 いやいや、ないです💦 まず14日間の契約でその後から2ヶ月更新!ってことならありますが、違いますもんね⁉️ 11月21日 はじめてのママリ🔰 珍しすぎます… 11月23日 なみなみ ですよね^^; 派遣先の人にも説明されてなくて 用紙配られて知りました^^; 11月21日 なみなみ 違います! ずっとそこで、働いてる人に聞いたら 1年前からなくなったと思うんだけどって言われました汗試用期間 あるんかーと思いました汗 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いやいや、ないです💦
まず14日間の契約でその後から2ヶ月更新!ってことならありますが、違いますもんね⁉️
はじめてのママリ🔰
珍しすぎます…
なみなみ
ですよね^^;
派遣先の人にも説明されてなくて
用紙配られて知りました^^;
なみなみ
違います!
ずっとそこで、働いてる人に聞いたら
1年前からなくなったと思うんだけどって言われました汗試用期間 あるんかーと思いました汗