旦那の着なくなった服を着ることについて、年齢やスタイルを気にして迷っています。皆さんはどう思いますか。
アラフォーにもなって旦那の着なくなった服もらって着るのって無しですかね😅
わたし自身が今35歳で昔から古着好き+メンズライクっぽいカジュアルな服が好きです。
旦那は逆にシンプルで綺麗めな服が好みで、細身なのでサイズが合えばユニセックスやレディース物でも買ったりすることもあります。
ただここ数年全く着ないまましまい込んでる服がたくさんあって処分に困っているのですが、おしゃれなシャツやジャケットがいっぱいあってもったいなく感じてしまい「これ普通に欲しいなー」と言ったところ好きに持ってけば?と言われました😂
シンプルめなものが多いので、今の手持ちの服と合わせられそうなものも何着もあります。
でもアラフォーだし、綺麗めシンプルでもメンズのシャツなど着るのはなしなのかなーと迷っています。
みなさまだったら着ることはないでしょうか?
サイズや形的に大丈夫なら気にせず着ますか?
- しょりー(7歳)
ます
私自身はユニセックスのTシャツやレザーのジャケットはメンズ物着てます。
結局はコーディネート次第かなと思います。自分で違和感なくコーディネートできていればそんなに変な目で見られないと思います。
シャツやジャケットだと服の重なりがレディースと逆ですし、Tシャツよりかはコーディネート力が必要な気はしますね。
嫁ちゃん★
え、私36歳ですが亡くなった旦那の服普通に着てます🤣🤣
なんならアウターも来て歩いてます(笑)
唯一靴だけは履けない…😂
初めてのママリ🔰
私もメンズライクなカジュアルな服が好きだし、女女しいのは似合わなくて😂
夫と兼用で服買って着たり、夫も私の勝手に着てたり逆も然り。笑
ぜーんぜん気にせず着てます😆!!
M⭐︎D
普通に旦那の私服・部屋着かってに着てます!
ただし旦那のほうが下半身細めなので、ズボンだけは部屋着のだけかりてます😂
コメント