コメント
しんまい
むしろ17週で1キロしか増えてないのすごいです🥹見習わねば😇
しんまい
むしろ17週で1キロしか増えてないのすごいです🥹見習わねば😇
「妊娠17週目」に関する質問
17w0dなんですがお股がはっきり分からず性別の診断はうーんって感じでした。 上3人男の子の時はもっと早くにわかってた気がするので見えないから女の子よりなのかなー?似たような感じの人居ますか? 個人的にまた男の子…
妊娠17週です🤰🏻 健診で男の子かなと言われました!上の子が女の子なのでこんなにハッキリとシンボル見えるの?と驚いています🐘 臍の緒のパターンもあると見かけますが、先生が言ってたし…なんてちょっとモヤモヤしていま…
お腹の子の性別についてです。 ここで吐かせてください。 今12週で上の子の性別が17週で分かったので、年内には分かるかなと思ってるんですが… 1人目が男の子だった為2人目は女の子希望で自己流の産み分けを試し授かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今までは順調だったと思うのですが、きっとこれから増量していく気しかしません😇お菓子が止まらなくて🥹
しんまい
ありえないくらいお菓子食べたくなりますよね😇ご飯じゃ満たされない甘いもの欲求、、、🍫🍨🍩
ほぼ毎日甘いもの摂取してますが高血圧も妊娠糖尿病もひっかからずに35週を迎えられているので、ストレスためすぎないように妊婦生活頑張りましょ🤝🤍
はじめてのママリ🔰
今まで酒飲みだったのでしょっぱい物ばかりだったので信じられないくらい今甘いものばかり食べてます🥲笑
素晴らしいですね🤍ストレス良くないですし、ほどほどに頑張ります!
しんまいさんは後少しですね!元気な赤ちゃん産みましょう🤱♡