※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠17週にして、妊娠前から1キロ太ったことに気づきました。お腹はあま…

妊娠17週にして、妊娠前から1キロ太ったことに気づきました。お腹はあまりまだ出てないのに😅甘いもの欲してます…妊娠糖尿病も怖いです

コメント

しんまい

むしろ17週で1キロしか増えてないのすごいです🥹見習わねば😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までは順調だったと思うのですが、きっとこれから増量していく気しかしません😇お菓子が止まらなくて🥹

• 1時間前
  • しんまい

しんまい

ありえないくらいお菓子食べたくなりますよね😇ご飯じゃ満たされない甘いもの欲求、、、🍫🍨🍩
    ほぼ毎日甘いもの摂取してますが高血圧も妊娠糖尿病もひっかからずに35週を迎えられているので、ストレスためすぎないように妊婦生活頑張りましょ🤝🤍

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今まで酒飲みだったのでしょっぱい物ばかりだったので信じられないくらい今甘いものばかり食べてます🥲笑
    素晴らしいですね🤍ストレス良くないですし、ほどほどに頑張ります!
    しんまいさんは後少しですね!元気な赤ちゃん産みましょう🤱♡

• 1時間前