コメント
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が22週まで何も見えずに女の子でしたが、突如🐘が現れて男の子でした😂❤️
なんとなくエコーをみるとたまたまがあるように見えます♡
だいふく
初めまして☺️🌼
3人目が22週まで何も見えずに女の子でしたが、突如🐘が現れて男の子でした😂❤️
なんとなくエコーをみるとたまたまがあるように見えます♡
「妊娠17週目」に関する質問
妊娠17週です🤰🏻 健診で男の子かなと言われました!上の子が女の子なのでこんなにハッキリとシンボル見えるの?と驚いています🐘 臍の緒のパターンもあると見かけますが、先生が言ってたし…なんてちょっとモヤモヤしていま…
お腹の子の性別についてです。 ここで吐かせてください。 今12週で上の子の性別が17週で分かったので、年内には分かるかなと思ってるんですが… 1人目が男の子だった為2人目は女の子希望で自己流の産み分けを試し授かっ…
現在17週の妊娠5ヶ月です! 明日ディズニーランドに行きます🎄❤️ 2.5歳の子供を大人4人で連れていくので わりと負担なく楽しめるかなと思っています! 妊娠中のおすすめ情報や持ち物、 乗れた乗り物、辞めておいた方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こうちゃんママ
まだ分からないけどどことなく男の子ぽいですよね🤣🤣
もう4人男でもいいと思ってますw
だいふく
つい先日似たエコーを友人で見たのですが、その子も次の検診で男の子だったのでなんとなく男の子かなと思いました🥺❤️
男の子すごく可愛いですよね🩷🩷
こうちゃんママ
普段は言うこと聞かないしお猿みたいにキャーキャー言ってるけど、3人ともママを守ってくれる優しい子たちでまた長男を育てたいなーとふと思ったので今回もしかして男かなと思いつつ過ごしてます🤣旦那は女だと思ってるみたいですがww