妊娠・出産 現在17週で性別が分かりにくい状況です。上の子たちの時は早く分かった気がするので、女の子の可能性があるのか不安です。同じような経験をした方はいらっしゃいますか。 17w0dなんですがお股がはっきり分からず性別の診断はうーんって感じでした。 上3人男の子の時はもっと早くにわかってた気がするので見えないから女の子よりなのかなー?似たような感じの人居ますか? 個人的にまた男の子かなーとは思ってるんですけど、、w 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 1 妊娠17週目 17w0d 性別 女の子 男の子 こうちゃんママ(妊娠23週目, 1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント だいふく 初めまして☺️🌼 3人目が22週まで何も見えずに女の子でしたが、突如🐘が現れて男の子でした😂❤️ なんとなくエコーをみるとたまたまがあるように見えます♡ 11月20日 こうちゃんママ まだ分からないけどどことなく男の子ぽいですよね🤣🤣 もう4人男でもいいと思ってますw 11月20日 だいふく つい先日似たエコーを友人で見たのですが、その子も次の検診で男の子だったのでなんとなく男の子かなと思いました🥺❤️ 男の子すごく可愛いですよね🩷🩷 11月20日 こうちゃんママ 普段は言うこと聞かないしお猿みたいにキャーキャー言ってるけど、3人ともママを守ってくれる優しい子たちでまた長男を育てたいなーとふと思ったので今回もしかして男かなと思いつつ過ごしてます🤣旦那は女だと思ってるみたいですがww 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうちゃんママ
まだ分からないけどどことなく男の子ぽいですよね🤣🤣
もう4人男でもいいと思ってますw
だいふく
つい先日似たエコーを友人で見たのですが、その子も次の検診で男の子だったのでなんとなく男の子かなと思いました🥺❤️
男の子すごく可愛いですよね🩷🩷
こうちゃんママ
普段は言うこと聞かないしお猿みたいにキャーキャー言ってるけど、3人ともママを守ってくれる優しい子たちでまた長男を育てたいなーとふと思ったので今回もしかして男かなと思いつつ過ごしてます🤣旦那は女だと思ってるみたいですがww