※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こうちゃんママ
妊娠・出産

17w0dなんですがお股がはっきり分からず性別の診断はうーんって感じでし…

17w0dなんですがお股がはっきり分からず性別の診断はうーんって感じでした。
上3人男の子の時はもっと早くにわかってた気がするので見えないから女の子よりなのかなー?似たような感じの人居ますか?

個人的にまた男の子かなーとは思ってるんですけど、、w

コメント

だいふく

初めまして☺️🌼
3人目が22週まで何も見えずに女の子でしたが、突如🐘が現れて男の子でした😂❤️
なんとなくエコーをみるとたまたまがあるように見えます♡

• こうちゃんママ

こうちゃんママ

まだ分からないけどどことなく男の子ぽいですよね🤣🤣
    もう4人男でもいいと思ってますw

• 1時間前
  • だいふく

だいふく

つい先日似たエコーを友人で見たのですが、その子も次の検診で男の子だったのでなんとなく男の子かなと思いました🥺❤️

男の子すごく可愛いですよね🩷🩷

• 1時間前
  • こうちゃんママ

こうちゃんママ

普段は言うこと聞かないしお猿みたいにキャーキャー言ってるけど、3人ともママを守ってくれる優しい子たちでまた長男を育てたいなーとふと思ったので今回もしかして男かなと思いつつ過ごしてます🤣旦那は女だと思ってるみたいですがww

• 1時間前