子育て・グッズ 就学前検診で知能遅れあり、支援学級勧められても普通学級行かれたお子… 就学前検診で知能遅れあり、 支援学級勧められても 普通学級行かれたお子さん いますか? 最終更新:11月21日 お気に入り 3 検診 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 6歳, 6歳) コメント さらい 最初はいきました。 11月21日 初めてのママリ🔰 途中から支援級に移りましたか? 11月21日 さらい はい。やはり勉強ついていけなくて、本人がつらかったみたいで。 11月21日 初めてのママリ🔰 それはあるとお聞きしましたね💦 どうするかは親次第ですと。。 でも、ついていけないと本人は 辛くなりますよね。 11月21日 さらい かわいそうなことをしてしまったとおもいました 11月21日 初めてのママリ🔰 親だとそう思ってしまいますよね💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
途中から支援級に移りましたか?
さらい
はい。やはり勉強ついていけなくて、本人がつらかったみたいで。
初めてのママリ🔰
それはあるとお聞きしましたね💦
どうするかは親次第ですと。。
でも、ついていけないと本人は
辛くなりますよね。
さらい
かわいそうなことをしてしまったとおもいました
初めてのママリ🔰
親だとそう思ってしまいますよね💦