その他の疑問 3年男子の誕生日やクリスマスのプレゼント、何あげますか?何あげました… 3年男子の誕生日やクリスマスのプレゼント、何あげますか?何あげましたか?🤔 欲しいswitchソフトを最近買ったので今は欲しいものがないみたいで🥹 誕生日とクリスマスが近いのでどちらも何にしようか本人も思いつかないみたいです😂💦 生まれてウーモ?も気になるらしいけど、それって産まれたら終わり?小1前後の女子系じゃない?と思ってます😅 ちなみに小1女子はぷにるんずが欲しいみたいですがあれ結構高いですよね😂😂🤔 最終更新:1時間前 お気に入り プレゼント 誕生日 クリスマス 男 Riiiii☺︎(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント る いつでも欲しいゲームが買えるように任天堂のプリペイドカードとかはどうでしょうか?💦 少し大人すぎますかね… 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント