コメント
ママリ
うちにも3歳半の娘がいますが、もう3歳児はそういう生き物と思うようにしてます😇
まい
そんなものです...怒っても数秒したら同じことしてゲラゲラ笑ってます
-
おしゅ
うちの子ばっかりかと思ってましたがやっぱり3歳ってこんなもんなんですね、安心しました😂🫶🏻
- 51分前
ママリ
うちにも3歳半の娘がいますが、もう3歳児はそういう生き物と思うようにしてます😇
まい
そんなものです...怒っても数秒したら同じことしてゲラゲラ笑ってます
おしゅ
うちの子ばっかりかと思ってましたがやっぱり3歳ってこんなもんなんですね、安心しました😂🫶🏻
「泣く」に関する質問
妊娠中の風邪について 32週で月曜から熱なしの風邪を引いてしまい 一向に良くならず、、ただ熱もないので内科に行って インフルエンザをもらうのも嫌で、今日泣く泣く 産科に連絡したのですが、、車待機で先生とお話しし…
全然うまくいきません。 今本当しんどいです。長くなります。 4歳と生後8か月がいます。どちらも女の子です。 夫は単身赴任でいません。 下の子が基本泣き喚いています。 上の子もすぐ怒る。私にあたってくる。 わがま…
みなさんの意見聞かせてください🥺 くだらない夢の話なのですが、 旦那さんと知らない女の人がキスをする寸前で 目が覚めました。 悲しくて寝起きに泣いてしまいました。 みなさんはご主人のそういう姿を 夢に見たり想像…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おしゅ
女の子でもそうなんですね!!!
そうですよね、そういう生き物ですよね(笑)
なんだか心強いです、ありがとうございます🫶🏻