コメント
はじめてのママリ🔰🔰
聖、政、晴、惺
亜、阿、有
辺りじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
誠、成、政も
賢い・カッコいい印象でいいと思いました!
ガオ
せいあではないですがうちの子は「惺」使ってます✨
せいあ君だと辻ちゃんの長男君の印象があるので青空のイメージですね(^^)
せいの漢字はたくさんあるけど「あ」は「空」や「亜」が使いやすそうですね✨
はじめてのママリ🔰🔰
聖、政、晴、惺
亜、阿、有
辺りじゃないですかね🤔
はじめてのママリ🔰
誠、成、政も
賢い・カッコいい印象でいいと思いました!
ガオ
せいあではないですがうちの子は「惺」使ってます✨
せいあ君だと辻ちゃんの長男君の印象があるので青空のイメージですね(^^)
せいの漢字はたくさんあるけど「あ」は「空」や「亜」が使いやすそうですね✨
「名前」に関する質問
発達不安感じてます😢 気になるのは、 1歳8ヶ月で発語なし 絵本などで物の名前を言わせるのが好き 要求の指差し弱め 指しゃぶり、物を口に入れるのが終わらないことです💦 できることはこの1.2ヶ月ですごく成長して 言語…
水着で入れる温泉テーマパーク教えてください! 私が知っているのは 京都のるり渓温泉 箱根のユネッサン 長崎のスパランド(名前うろ覚え) くらいです!! シングルなのでもう来年から息子と温泉に入れないんです😭 調…
メルカリで商品を購入しました。 配送方法は、らくらくメルカリ便の設定になってました。 購入後に取引メッセージニでクリックポストで発送を予定してるからお名前・住所・お電話番号を教えてくださいと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰🔰
わっ。意外とありましたね😍
ありがとうございます!