す26歳
私も流産含め一度でできてたので
妊娠を望めばすぐできる!と思ってました。。でも三ヶ月排卵付近、3日前2日前と試してますがなかなかうまくいかず。。妊活舐めてました😭!!本当に奇跡なんだなと実感してます笑
ありさ
私も2人とも一週目で妊娠してます😊
す26歳
私も流産含め一度でできてたので
妊娠を望めばすぐできる!と思ってました。。でも三ヶ月排卵付近、3日前2日前と試してますがなかなかうまくいかず。。妊活舐めてました😭!!本当に奇跡なんだなと実感してます笑
ありさ
私も2人とも一週目で妊娠してます😊
「妊活」に関する質問
【至急いいねでお願いします😭】 お昼にも質問したのですが、排卵検査薬の関係でもう一度質問させてください💦 タイミングについて、排卵検査薬か、クリニックの先生どちらを優先しますか? 排卵検査薬 今日の朝、夕方…
ドゥーテストの排卵検査薬を使っている方、どのくらいの濃さでタイミングとっていますか?? 昨日は、まだ薄かったのですが今日のお昼から濃くなり先程この濃さでしたがこれは強陽性ですかね? 明日辺りに薄くなる感じで…
2人目不妊で不妊治療中です。 精子所見も良くなく、顕微授精しています。 今まで4回採卵しています。卵子数も毎回4~9個とあんまり取れていません。3回目の採卵でなんとか1個受精し、初期胚凍結しています。4回目の今回…
妊活人気の質問ランキング
コメント