※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

分け目どうしますか?って美容院で聞かれても、別にこだわりもないしなん…

分け目どうしますか?って美容院で聞かれても、別にこだわりもないしなんならおすすめ教えて欲しいぐらいです。
そんなときは特に決めてないって答えていいんですかね?別にぜったいこっちじゃなきゃいけないってこともなく…
何て答えたらいいのかわからないままそこでいいですって言いつづけてます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

絶妙に困る質問ですよね笑
私は髪の毛がいつもここで分かれたがるのでここで大丈夫です!と答えてます😂
決めてないと答えて全然大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😂分け目について考えるのってその瞬間しかなくて😂何でもいいからいけてるかんじにしてくれーと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに普段考えないですよね笑
    わかります🤣

この長さにおすすめの分け目があればそこでやってくださいといってもいいのかもしれません笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前なんとなく右と答えたら、絶対に右じゃないとダメな人と認識されたらしく、新人らしき人があの人は右だからと怒られてるのをみてしまいました😂プロに全てを委ねたいと思います😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ、それにしても怒ることではないような😂
    私はマンツーマンのところに行っているのでそのようなのことが今は起きないですが気をつけようと思いました😂

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな質問にお答えくださりありがとうございます❗とても楽しくお話しできて分け目のこともきにせずに美容院行こうと思えました😂

• 13分前