退会ユーザー
産休いつからか聞かれたのなら13日からの予定と伝えますね!
もしかしたら出勤する可能性もあるなら尚更…
ちるみる
質問に答えればいいと思うので、産休始まる日を伝えればいいと思います。
休みの日は預けるなという園であれば、有給取ったので今日は休みますと当日言えばいいのではないかと。出勤の可能性があるなら、その方法でいいと思います。
退会ユーザー
産休いつからか聞かれたのなら13日からの予定と伝えますね!
もしかしたら出勤する可能性もあるなら尚更…
ちるみる
質問に答えればいいと思うので、産休始まる日を伝えればいいと思います。
休みの日は預けるなという園であれば、有給取ったので今日は休みますと当日言えばいいのではないかと。出勤の可能性があるなら、その方法でいいと思います。
「お仕事」に関する質問
育休中、来年4月から保育園応募済み 復職せず転職することになった場合の辞めると伝えるタイミングについて 現在育休中で、来年4月からの保育園の応募を完了しております。 応募時には職場復帰する予定でした。 が、ここ…
接客業の正社員で時短勤務で働いています。 日祝は保育園が休みのため固定休です。 年末年始は保育園が休みのため、休み希望をお願いしていました。 今までは有休や欠勤で対応していたのを知っているのですが、「年末は…
色々仕事を転職してみて あ、違うな 合わないな 難しいなとかですぐ辞めてきたのですが…笑 そのトラウマがあり 次の仕事続くか不安です😢 正社員で10年務めて来ましたが 辞めて そこから違う職種に転職をしたのですが 3…
お仕事人気の質問ランキング
コメント