退会ユーザー
産休いつからか聞かれたのなら13日からの予定と伝えますね!
もしかしたら出勤する可能性もあるなら尚更…

ちるみる
質問に答えればいいと思うので、産休始まる日を伝えればいいと思います。
休みの日は預けるなという園であれば、有給取ったので今日は休みますと当日言えばいいのではないかと。出勤の可能性があるなら、その方法でいいと思います。
退会ユーザー
産休いつからか聞かれたのなら13日からの予定と伝えますね!
もしかしたら出勤する可能性もあるなら尚更…
ちるみる
質問に答えればいいと思うので、産休始まる日を伝えればいいと思います。
休みの日は預けるなという園であれば、有給取ったので今日は休みますと当日言えばいいのではないかと。出勤の可能性があるなら、その方法でいいと思います。
「お仕事」に関する質問
皆さんなら上司に相談しますか?? 職場で、よく話しかけてくる男性がいます。 周りからもよく話しかけられてるね〜、とか大変だねぇと言われるので私はよく話しかけられてるのだと思います。 デスクにいると結構な頻度…
グズグズ伝えるの迷ってる内に10週になろうとしてます。 本日産婦人科で、母子手帳貰ってきてと言われました。 老人のデイサービスで働いており、 2年のうち、入職して半年(つわり産休育休で10ヶ月お休み) 育休を半年…
これは気に入られてる? 精神科病院で務めています。院長先生は高圧的な言動やイチャモンをつけることが多いため、総体的に評判が悪いです。 が、私は別なようで、周囲からは「院長が君と喋ってる時は優しいしニコニコし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント