コメント
はじめてのママリ
離乳食4回は多いかなと思います💦3回にして量増やせませんか?
ママリ
ご飯を4回ですか?
どのくらいの量をあげてるかわかりませんが、胃に負担になると思いますよ😅
1回量増やしたらどうですか?
-
つー
胃に負担なのはマズイですね💦
全然食べてくれない時もあるのでどう増やしたらいいか難しくて😭- 11月20日
はじめてのママリ
離乳食4回は多いかなと思います💦3回にして量増やせませんか?
ママリ
ご飯を4回ですか?
どのくらいの量をあげてるかわかりませんが、胃に負担になると思いますよ😅
1回量増やしたらどうですか?
つー
胃に負担なのはマズイですね💦
全然食べてくれない時もあるのでどう増やしたらいいか難しくて😭
「ミルク」に関する質問
ベッドからの落下についてです。 現在娘は6ヶ月です。 寝返りやずり這いをすることが多くなりました。 ここ数週間で3回もベッドから落下してしまいました…。 幸い落下後ミルクも飲み機嫌も良い状態でした。 ですが後から…
赤ちゃんのミルクに使用する水 水彩の森(硬度105)避けるべき?💦 いろはす、天然水がいいのでしょうか、、、 私は生後2週間から完ミです。 母乳が全然でなくて周りから母乳出ないの?と 何回も言われてストレスです…
来週で生後4ヶ月になります! 完ミなんですけどミルクの遊び飲みや飲みムラって成長と共に減りますか?💦 最近どちらも酷くて、でも夏場で脱水も心配なので嫌がるベビに必死に飲ませてて授乳に小一時間掛かりながら飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つー
やっぱり多いですよね😥食べる量もバラバラですごい食べてくれる時と半分以下の時もあるんです…