仕事が出来なくて職場の人達全員から嫌われました。注意されて言い方が…
仕事が出来なくて職場の人達全員から嫌われました。
注意されて言い方が怖くて萎縮しすぎてしまった私にも原因があります。
職場の人も話してくれないし私のミスは他のスタッフにも共有され、呆れられています。
今はミスも減りました。でもたまに自分でもなんでやったのかわからないようなミスをする時あります。
なんか脳がおかしくなったみたいに、いつもやっていた事が突然わからなくなったりします。
忘れるとかじゃなくて分からなくなります。分からなくなる症状が出てきたのは最近です。
余計に周りから呆れられ自分でもどうしたら周りに認められるようになるのか分からなくて…。
自分が発達障害なのかとネットでの診断をいくつもやりました。結果は発達障害の可能性は低いと出てきましたが、いつもやっていることをある日突然やり方が分からなくなったりするなんておかしいですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
仕事のストレスやミスをしてはいけないというプレッシャーから、そうなってしまうのかなって思います。
頭が真っ白になること私もありますよ。
ちなみに日常生活とか、仕事中以外にも常に分からなくなったりすることありますか?
弟が発達障害なのですが、分からなくなることが仕事中だけなら発達障害の可能性は低いと思います。
コメント