職場でのミスが原因で嫌われてしまい、最近は突然やり方が分からなくなることがあると悩んでいます。発達障害の可能性を診断したが、結果は低いとのことです。どうしたら周りに認められるか分からず困っています。
仕事が出来なくて職場の人達全員から嫌われました。
注意されて言い方が怖くて萎縮しすぎてしまった私にも原因があります。
職場の人も話してくれないし私のミスは他のスタッフにも共有され、呆れられています。
今はミスも減りました。でもたまに自分でもなんでやったのかわからないようなミスをする時あります。
なんか脳がおかしくなったみたいに、いつもやっていた事が突然わからなくなったりします。
忘れるとかじゃなくて分からなくなります。分からなくなる症状が出てきたのは最近です。
余計に周りから呆れられ自分でもどうしたら周りに認められるようになるのか分からなくて…。
自分が発達障害なのかとネットでの診断をいくつもやりました。結果は発達障害の可能性は低いと出てきましたが、いつもやっていることをある日突然やり方が分からなくなったりするなんておかしいですよね?💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私ありますよ🙋♀️
誰だって完璧人間じゃないので忘れることあるし、ミスもします。それを他の人と共有して呆れてる職場に問題ありだと思いますね。そう言ってるあなたはミスしないの?って。
はじめてのママリ🔰さんのミスがどの程度のなのかにもよりますが、多少のミスは誰でもします👍突然わからなくなるときもめっちゃありますよー笑
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
注意されればされるほどミスが増えてしまって…
「これをしたら注意されるかな。こっちを先にしたら怒られないかな」って常に考えているせいか突然「あれ?昨日も一昨日も出来ていた事が分からない」ってなってしまって💦