コメント
初めてのママリ
3歳までは必要ないですが、4歳以上のチケットを持っている子供でってことであれば、親の携帯のアプリにチケットが入っていれば問題なく人数分買えます。
いもくりかぼ
チケット不要な年齢のお子さんはパスもいらないですよ◎
初めてのママリ
3歳までは必要ないですが、4歳以上のチケットを持っている子供でってことであれば、親の携帯のアプリにチケットが入っていれば問題なく人数分買えます。
いもくりかぼ
チケット不要な年齢のお子さんはパスもいらないですよ◎
「お出かけ」に関する質問
世間一般の意見を聞きたく 質問させてください。 今度プレゼント企画に当たり、小さなホテルに1泊 家族全員無料で行けることになりました。 それで夫と義母がホテルにお礼のプレゼントを した方が良いと鉢植えの花を …
ここ数年でナゴヤドームに電車でコンサートに行かれた方いらっしゃいますか? 私はいつも車で行ってますが、今回一緒に参戦する友人に「電車のほうが早いらしいよ」と言われました。 電車で行こうが車で行こうが30分ぐ…
近々、北海道の札幌に行く予定があります。 (身内が危篤状態で、いつ行くかはまだハッキリしてません) 自分の服装についてはこちらで教えていただいたんですが、子供たち(年中、年長)が行くとしたら、どこでスノーシ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^_^
ちなみに、大人はグループ設定?みたいなのをしないと
一緒にとれないのでしょうか?
私と旦那の分を一緒にとりたいのですが、、
初めてのママリ
一緒に取りたいなら、アプリの共有にすると旦那さん側からでも主さん側からでも選択できますよ✨