※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママリの妊婦さんの質問で医者からイライラするならタバコ吸っていいよ…

ママリの妊婦さんの質問で医者からイライラするならタバコ吸っていいよって言われたらしくて吸ってるみたいなんですがそんなお医者さんいるんですか!?

びっくりなんですけど😰
医者に言われても子どものためにも吸うのやめろよって思いました...

コメント

肉まん

えええ...そんなお医者さんいるんですか....
イライラし過ぎた結果上の子虐待しちゃうんです〜😔とかだったらまだ、まだ吸ってくれた方がマシと思うかも.......いや、ダメですね...
妊娠中にタバコもやめられないんじゃそもそも親になる器なのか疑問です.............

ママリ

知り合いの妹が妊娠中もタバコ吸ってるよぉ~って言っててドン引きしました😮‍💨
赤ちゃんの為に自分の欲も我慢出来ない人が子育て出来んの?って思いますよね😫

ママリ

あららー、、
なんか、適当すぎますね。
私の同級生は、妊娠中ママがたばこ吸ってたから難聴ありだし体が異様に小さい、と言っててやっぱり関係あるんだなあと思いました。