妊娠糖尿病です。甘いものが食べたくて食べたくてしょうがないです😭同じ…
妊娠糖尿病です。
甘いものが食べたくて食べたくてしょうがないです😭
同じ人いますか?
また、その場合どうしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
果物でがまん🤣
それかインスリン注射💉してから食べる😶🌫️
はじめてのママり
自己管理だけでインスリンなしでしたが、普通に食べちゃってました😅
毎日食べなきゃOK!
たまに食べないとやってられませんよね😮💨❣️
妊娠糖尿病です。
甘いものが食べたくて食べたくてしょうがないです😭
同じ人いますか?
また、その場合どうしてますか?
はじめてのママリ
果物でがまん🤣
それかインスリン注射💉してから食べる😶🌫️
はじめてのママり
自己管理だけでインスリンなしでしたが、普通に食べちゃってました😅
毎日食べなきゃOK!
たまに食べないとやってられませんよね😮💨❣️
「妊娠糖尿病」に関する質問
1歳4ヶ月です。常にお何か食べたいそぶりをして泣きます💦私が台所にちょっと入ると何か貰えないかなと付いてきて、無いと大泣きします💦食事作り中ずっと号泣なので、つまみ食いできゅうりとかあげていますが、量が足りな…
20週の妊婦健診時、尿糖値が少し高かったから次回血液検査をしようか~とお医者さんに言われました🥲 私血が本当に苦手で妊娠糖尿病とかになるのが嫌なのでなにか対策をせねば・・・‼️と思っているのですが、食慾は止まら…
妊娠糖尿病で赤ちゃんがNICUにもGCUにも入院しないで一緒に帰れましたか? 無事に出産できました? 1人目の時にも妊娠糖尿病で、促進剤からの吸引分娩でNICUにお世話になったのでまた私の妊娠糖尿病のせいでお腹の子がNIC…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も一緒です😭
がんばりましょう😭