妊活 人それぞれかと思いますが、排卵のタイミングは生理が始まってから何日… いつもお世話になっております。 人それぞれかと思いますが、排卵のタイミングは生理が始まってから何日目ぐらいで排卵してますか? 先月排卵がうまくいっておらず、周期がズレてしまいました。 今日でD17なのですが卵胞がまだ13mmでした(。•́︿•̀。) 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 生理 排卵 卵胞 ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ(6歳) コメント ぷにぷにぷにお 生理周期にもよりますが、私は周期が30-35日が多かったのでD16-D20とかで排卵する事が多かったです😇 6月23日 ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ ありがとうございます! もう少し待ってみようと思います! 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
ありがとうございます!
もう少し待ってみようと思います!