さち
レノアの夜干し用アクアナイトシャボン好きで1軍で使ってます☺️
ちょっと高級感があるけど重くなくて爽やかな香りが気に入ってます!
さち
レノアの夜干し用アクアナイトシャボン好きで1軍で使ってます☺️
ちょっと高級感があるけど重くなくて爽やかな香りが気に入ってます!
「トイレ」に関する質問
生後4ヶ月半👶 平気で何時間でも泣き続けるんですが😭。。 ミルク飲ませてオムツ替えて、部屋の温度管理して着るものの調整して。抱っこしても仰け反る、置いたら大声でギャン泣き💦全然寝てくれないし。 これ、普通でしょ…
トイトレパンツ🩲おすすめ教えてください🩵 最近トイレでおしっこできるようになったのでそろそろパンツも🩲用意しなきゃな〜と思い始めました! また、始め方も教えてください😭‼️笑
心気症で不安なので教えてください😭 汚い話しなんですが、下痢してしまっていて座るところに飛んだのか汁みたいなものが少しついてました🥲 潔癖なので、トイレした後拭こうとしたら気づいてそれもよく見ないとわからない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント