はじめてのママリ🔰
トイトレパンツは買わずに、いきなり普通のパンツ買いました🙋♀️
ちょっと不安だなって時は普通のパンツの上に紙パンツ履かせてました😊
ママリ*
4枚重ねとかの分厚い物だとズボンまで濡れなくて洗濯物少なく済みます!
はじめてのママリ🔰
トイトレパンツは買わずに、いきなり普通のパンツ買いました🙋♀️
ちょっと不安だなって時は普通のパンツの上に紙パンツ履かせてました😊
ママリ*
4枚重ねとかの分厚い物だとズボンまで濡れなくて洗濯物少なく済みます!
「おしっこ」に関する質問
生後8日目 朝にうんちしたきり、おしっこはするけど うんちをなかなかしない、、😔 肛門刺激のやり方とかも調べてましたが もし何かやり方を間違えて傷付けてしまったら、と怖くてできません。 まだまだ一日一回のうんち…
10/9 (1ヶ月検診)4.2キロ、10/30の体重が5キロ、今日が5.1キロで、1週間あたり33グラムの増加です。ここ最近完母になったので、母乳だけになってから体重の増加が緩やかになってると思います。 おしっこもうんちもちゃ…
お尻拭きすぎって癌になりますか?😭 お尻めちゃ拭く方いますか?🥲 昔からお尻をめちゃ拭いてしまいます。 おしっこした時ももちろん拭いて、うんちした時は潔癖でトイレットペーパー1ロールなくなるぐらい拭いてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント