住まい 認知症の方と同居しながら子育てした人居ますか?どんな感じなのか、知りたいです♪ 認知症の方と同居しながら子育てした人居ますか? どんな感じなのか、知りたいです♪ 最終更新:11月22日 お気に入り 子育て 同居 猫好きのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の義祖母と一緒に同居してました^^ 食事、トイレのお世話をしてました😊 11月20日 猫好きのママリ🔰 ショートステイやデイサービスを利用してましたか? 認知症は入ってました? 11月21日 はじめてのママリ🔰 ショートステイ、デイサービス利用してました!最初はショートステイは月イチ、デイは週2回くらいだった気がします。どんどん認知症が進んだり歩くのが難しくなっていって入退院を繰り返すようになり、自宅もバリアフリーではなかったのでショートの回数が増えていきました! 病院で診断はされてなかったですが入ってたと思います! 11月21日 猫好きのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます! ママリさんは仕事しながらお子さんも居た感じですか? 11月21日 はじめてのママリ🔰 義祖母が家にいる間は私も2人目妊娠してたりしたのでずっと専業で家で育児しながら義母が仕事の日は私がご飯の用意をしたり、下の世話をしてました! 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
猫好きのママリ🔰
ショートステイやデイサービスを利用してましたか? 認知症は入ってました?
はじめてのママリ🔰
ショートステイ、デイサービス利用してました!最初はショートステイは月イチ、デイは週2回くらいだった気がします。どんどん認知症が進んだり歩くのが難しくなっていって入退院を繰り返すようになり、自宅もバリアフリーではなかったのでショートの回数が増えていきました!
病院で診断はされてなかったですが入ってたと思います!
猫好きのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
ママリさんは仕事しながらお子さんも居た感じですか?
はじめてのママリ🔰
義祖母が家にいる間は私も2人目妊娠してたりしたのでずっと専業で家で育児しながら義母が仕事の日は私がご飯の用意をしたり、下の世話をしてました!