コメント
はじめてのママリ🔰
旦那の義祖母と一緒に同居してました^^
食事、トイレのお世話をしてました😊
はじめてのママリ🔰
旦那の義祖母と一緒に同居してました^^
食事、トイレのお世話をしてました😊
「住まい」に関する質問
新居に購入する洗濯機についてアドバイスお願いします! 最初は縦型洗濯機と幹太くん導入予定だったのですが設置費用等を考え、今はドラム式洗濯機でいいのではないかと思っています。 毎日洗濯乾燥を使用する予定です。 …
ゴミ捨て場の問題で教えて頂きたいです。 建売り区画のゴミ捨て場に、近くのアパートの住人の分別されていないゴミが捨ててありました(ダンボールに住所、氏名が書いてあるシールがそのまま)。 回収されない不法投棄な…
ハウスメーカーでマイホーム建てた方。 暑さ寒さどうですか? あと、不具合ありますか? メーカー名と現状教えてください。 お隣さんが、ある大手メーカーです。 素敵だな~住みやすそう✨と見ていましたが、ママさんが、 …
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショートステイ、デイサービス利用してました!最初はショートステイは月イチ、デイは週2回くらいだった気がします。どんどん認知症が進んだり歩くのが難しくなっていって入退院を繰り返すようになり、自宅もバリアフリーではなかったのでショートの回数が増えていきました!
病院で診断はされてなかったですが入ってたと思います!
はじめてのママリ🔰
義祖母が家にいる間は私も2人目妊娠してたりしたのでずっと専業で家で育児しながら義母が仕事の日は私がご飯の用意をしたり、下の世話をしてました!
猫好きのママリ🔰
ショートステイやデイサービスを利用してましたか? 認知症は入ってました?
猫好きのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!
ママリさんは仕事しながらお子さんも居た感じですか?