妊娠・出産 ゲップつわりの方おられますか?いつ頃まで続きました? ゲップつわりの方おられますか?いつ頃まで続きました? 最終更新:2025年11月20日 お気に入り つわり ゲップ すー コメント ママリ 1人目の時にあったのですが、7ヶ月くらいまで続きました💦 11月20日 すー ありがとうございます。食後の胃もたれとかはありましたか? 11月20日 ママリ ありました💦 あんまりこってりしたものとか甘すぎるものは食べられませんでした😓 あと玉ねぎが入ってるものは胃もたれが酷くなるのでやめてました😓 11月20日 すー 大変参考になりました!ありがとうございました😊 11月20日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ありがとうございます。食後の胃もたれとかはありましたか?
ママリ
ありました💦
あんまりこってりしたものとか甘すぎるものは食べられませんでした😓
あと玉ねぎが入ってるものは胃もたれが酷くなるのでやめてました😓
すー
大変参考になりました!ありがとうございました😊